人参でかさ増し!きゅうりの☆塩昆布漬けつくったよ
「人参でかさ増し!きゅうりの☆塩昆布漬け」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 8 件
つくったよスタンプ1件
つくったよレポート 7件(7人)
-
ジョン・リーバス2024/02/26 20:31:28❤・・❤です♡塩を安易に使わないレシピ、好きですw左寄りの人参は、薄く切った証拠なんですけど、見えるといいな♪輪ゴムも使わなかった~の証拠もw簡単美味ポチです♡おはようございます。
塩は、やはり減塩に限りますね。塩分とりすぎに注意です。
輪ゴムなし、分かります。
素敵なつくれぽ、ありがとうございました。 -
さこ☆2021/07/31 18:13:05きゅうりが一本だけあったので、にんじんでかさましできて良かったです♪彩りもよくて、とってもおいしかったです☆こんばんは。
きゅうりが1本だけって時に、彩りの人参を入れると鮮やかになりますね。
素敵なつくれぽ、ありがとうございました。 -
Cherry20052014/05/20 18:42:30まめさん、こんばんは(*^▽^*)
作ってるとこ見て、次女がこれなら次女にも作れる?今度作りたい!って^^
美味しい昆布漬けでした♡
今日もご馳走様☆Cherryさん、こんにちわ♪
次女さんもチェリーさん同様、料理が上手になりますね (^_^)
塩昆布、結構使っています。
素敵なレポ、いつもありがとう〜♥ -
ねうしとら子2014/04/27 22:41:50スライスしたきゅうりとにんじんがあまったので何を作ろうかと探していたところまめもにおさんのレシピを発見♡
バリバリ美味です!
鷹の爪も加えました(*^^*)ねうしとら子さん、こんにちわ♪
うわぁ〜 (≧∇≦)そんな時に私のレシピを作ってもらえて、感激です♥
バリバリ感がいいですよね☆
嬉しいコメ&レポ、ありがとう♥ -
ブルーボリジ2013/02/24 20:25:36ペペロンさんのブログで拝見して作りました♪人参でかさ増し、人参が とっても美味しく感じる お漬物でした。ご馳走さまです♪ブルーボリジさん、こんにちわ♪
ペペロンさんから遊びにきてくれて、嬉しいです☆
きゅうりの価格が落ち着いてきましたが、まだ高いですね。涙。
素敵レポありがとう♥ -
ペペロン2013/02/23 23:33:47まめもにおさんこんばんは~♪簡単調理!大好き~(^o^)丿後一品足りない時にも良いですね♪塩昆布で美味しいお漬物が出来ました。ご馳走さまでしたペペロンさん、こんにちわ♪
簡単で美味しいでしょ〜?私も大好きなレシピです☆
後1品欲しい時に、パパッと作れるのがポイントなの♪
素敵な日曜日を過ごしてね〜♥ -
*a・s・a・p*2013/02/20 21:35:17切ってモミモミ♪
簡単に作れて美味しいのってステキ♪
これはヘビロテ間違いなしね!
(*'▽')ごちそうさまでした!切ってモミモミ♪簡単が1番だね (o^ω^o)
きゅうりの価格もようやく安くなってきたね。
今まで1本80だったの。涙。
ヘビロテ♪嬉しい言葉をありがとうね〜♥