菜の花&ゆで卵のケチャップチーズトースト レシピ・作り方
![菜の花&ゆで卵のケチャップチーズトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ce648716bb56f9974b75c137d779d75ae0658a8e.04.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 菜の花は熱湯で約2分茹で、細かく刻んでおく。ゆで卵は薄い輪切りにしておく。
-
2
食パンにマーガリン、ケチャップの順に一面に塗り、ゆで卵を敷いたら菜の花を均等に並べて置き、全体にチーズを振りかける。
-
3
トースターで約4分焼き、全体に火が通ったのを確認したらお皿に移して出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません