キウイのお豆腐ココナッツクリーム添え レシピ・作り方
材料(3~4人分)
- キウイ 3個
- 充填豆腐 150g
- 砂糖 大さじ1~2
- ココナッツファイン 大さじ5
- ココナッツオイル お大さじ1
作り方
- 1 豆腐はレンジの温め機能で温め、出た水を捨てる。
- 2 フードプロセッサーに、入れ、砂糖、ココナッツ、ココナッツオイルも入れてなめらかになるまでよく混ぜ、冷蔵庫で冷やしておく。
- 3 キウイは皮をむいて食べやすく切り、1とともに盛りつける。
関連情報
- カテゴリ
- キウイ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません