黒豆豆腐チョコケーキ レシピ・作り方
![黒豆豆腐チョコケーキ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a97e3a3f5e85e3e91ffcb07a65c7ce9c8fc6fd07.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(6~8人分)
作り方
- 1 チョコは刻んで牛乳と耐熱容器に入れ、レンジで様子を見ながら温めて溶かす。
- 2 1、黒豆、以外の材料をフードプロセッサーにいれてよく混ぜる。
- 3 1を加えてよく混ぜ、黒豆をいれヘラなどで混ぜる。
- 4 オーブンペーパーを敷いた耐熱容器に流し入れ、180度(余熱なし)のオーブンで35分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- バレンタインのケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件