アプリで広告非表示を体験しよう

大根・キュウリ・セロリのさっぱり浅漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mococo05
箸休めにしゃきしゃきさっぱり浅漬けです。
みんながつくった数 1

材料(3~4人分)

大根
3cm(120g)
キュウリ
1本(100g)
セロリ茎
2本(120g)
生姜スライス
5枚
小さじ1
りんご酢
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根はいちょう切り、きゅうりとセロリは斜め切り、生姜は千切りにする。
  2. 2
    材料をすべてポリ袋にいれてよく混ぜ、空気を抜いて口をしめる。
  3. 3
    時々混ぜながら1時間程度おいて出来上がり。

きっかけ

あとひと品に

公開日:2013/03/10

関連情報

カテゴリ
浅漬け大根きゅうり

このレシピを作ったユーザ

mococo05 毎日の普通のご飯の記録です♪ 味は薄め、野菜は多めを心がけてます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする