レバーケーゼdeおむすび レシピ・作り方

レバーケーゼdeおむすび
はなはな桜
はなはな桜
ボリューム満点のおむすび~♪

材料(1人分)

  • レバーケーゼ(厚切りのハムでも) 厚さ1cm程1/2~1枚
  • 温かいご飯 茶碗1杯分ほど
  • マスタード 小さじ1/4~小さじ1/2ほど
  • マヨネーズ 小さじ1/2ほど
  • のり 細長いもの2枚

作り方

  1. 1 マヨネーズとマスタードをよく混ぜ合わせておく。
  2. 2 ご飯を2等分し、俵型に握る。1を上にのせる。レバーケーゼを同じぐらいの大きさに切る。
  3. 3 2のご飯の上にレバーケーゼをのせ、のりを巻く。出来上がり♪
  4. 4 レバーケーゼは、こちらを使用↓

    「レバーケーゼ」(レシピID: 1070013774)

きっかけ

昨日のランチ♪

  • レシピID:1070014306
  • 公開日:2012/11/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
はなはな桜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る