柿と粒あんのきな粉トースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 柿は皮を剥いてパンに乗せやすいように薄く切っておく。
- 2 食パンにマーガリンを一面に塗り、更に粒あんを塗ったら上に柿を敷き詰め、きな粉をふりかける。
- 3 トースターで約4分焼き、全体に火が通ったのを確認したらお皿に移して出来上がり。
きっかけ
柿と粒あんが合うと思ったので一緒にトーストにしてみました。
おいしくなるコツ
きな粉は火が通りやすいので焦げないように気をつけて下さい。
- レシピID:1070014168
- 公開日:2012/11/25
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません