材料(2人分)
- 豚小間切れ
- 150g
- ===野菜は冷蔵庫の余り物でOK===
- キャベツ
- 4枚
- 人参
- 30g
- 豆苗
- 1/2袋
- 焼肉のたれ
- 適量
- 油
- 適量
作り方
-
- 1
- キャベツはザク切り。
人参は短冊切り。
豆苗は3等分に切ります。
-
- 2
- 熱したフライパンに油を入れて、豚肉を焼きます。
豚肉に火が通ったら、人参、キャベツを入れて炒めます。
人参に火が通ったら、焼き肉のたれと豆苗を入れてさっと炒めて完成です♪
-
- 3
-
- その他のおかずです♪
良かったら参考にどうぞ (*´∀`*)
はんぺんの☆カリッと♪ふわっと焼き
レシピID:
1070013466
参照にして下さいね。
-
- 4
-
- その他のおかずです♪
良かったら参考にどうぞ (*´∀`*)
お弁当に☆ウインナー&じゃがいものピック
レシピID:
1070013467
参照にして下さいね。