塩麹で具材に下味をつけたソース焼きそばつくったよ
「塩麹で具材に下味をつけたソース焼きそば」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 9 件
つくったよスタンプ2件
つくったよレポート 7件(7人)
-
よこぴん2022/08/21 21:14:22そばだけですが(・・;美味しかったです!ごちそうさまでした★
-
mimi23952013/08/13 19:09:09こんにちは
塩麹少々入れて つくってみました 一味ちがいますねぇ 美味しいレシピです
先日はつくレポ ありがとうございましたmimi2385さん、おはようございます♪こちらこそ、先日は素敵レシピをありがとうございました(^^) うれしいレポにも感謝です(^^♪ -
クルクルほっぺ2013/03/04 10:20:38焼きそばの具に下地をつけたのははじめて☆
一手間かけるとやっぱり料理っておいしくなりますねー(^0^)ごちそうさまでした♪クルクルほっぺさん、こんにちは♪
手間をかけた分だけおいしくなるんですよね(^^)
作っていただき、ありがとうございました(^^♪ -
ひなりな05042013/03/01 10:55:51鰹節と青海苔たっぷりで^^;初めて焼きそばに塩麹を使いました!味がなじんでとっても美味しかったです^^vぷーこさん、こんばんは♪
たっぷりの鰹節と青のりでおいしささらにアップですね!
作っていただき、ありがとうございました(^^♪ -
もも。2013/01/25 22:33:47塩麹で、味がしっかりしてて美味しかったです(^^)
ご馳走様でした☆とってもおいしそうですね!お口に合ってよかったです(^^)v
作っていただき、ありがとうございました(^^♪ -
ぶるぶるらぶ2012/11/25 11:52:22この間はありがとう♪
夫弁当に作りました~(*^^*)
野菜がたくさんすぎてmarironさんみたいに美味しそうに見えないけど、お味はとっても美味♪
ゴチ様~♬いえいえ、とってもおいしそうですよ!野菜たっぷり、私も真似させていただきます♪作っていただき、ありがとうございました(^^♪ -
すぴかか2012/10/29 20:23:55塩麹を使うとさっぱりしますね!
ソースとの相性もばっちりでした♪
ごちそうさまでした♪わあ~とってもおいしそう♪私も食べたくなってきました(^^)
作っていただき、ありがとうございました(^^♪