トマトセロリキュウリのさっぱり酢醤油漬け レシピ・作り方
![トマトセロリキュウリのさっぱり酢醤油漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b392f3b63638144f36980ce48d94ebe00b47c7b5.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
セロリは斜め薄切り、きゅうりは縦半分に切って斜め薄切りにする。
ポリ袋にいれ塩をまぶしてしばらく置く。 - 2 トマトはくし型に切る。
- 3 1の水をしぼって、トマト、酢、醤油をいれ空気を抜いて口をしめ、しばらくおく。
関連情報
- カテゴリ
- トマト全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件