レンジでかぼちゃピーマンプチトマトの蒸し煮 レシピ・作り方
![レンジでかぼちゃピーマンプチトマトの蒸し煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1fba247e5d165790c6d9f33278852c3ef36d69ba.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
かぼちゃは小さめ角切り、ピーマンはかぼちゃと同じくらいの大きさに。
玉ねぎは小さめ薄切り、プチトマトは半分に切る。 -
2
1、塩麹、水を耐熱容器に入れ、600wで3分程度加熱する。
かぼちゃに火が通ったら出来上がり。 - 3 味をみて塩で調味する。
関連情報
- カテゴリ
- すきまおかず
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません