材料(2人分)
- スパゲティ
- 200g
- 鷹の爪
- 2本
- オリーブオイル
- 大匙2
- 塩麹
- 小さじ1
- にんにくスライス
- 2片
- パセリ
- 適量
- 塩
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- お鍋にたっぷりのお湯をわかし、塩小さじ1を入れ、スパゲティをゆでます。
-
- 2
- 熱したフライパンにオリーブオイル、スライスしたにんにく、細かく切った鷹の爪を入れて、軽く炒めます。
-
- 3
- 2にゆでたスパゲティを入れ、炒めます。仕上げに塩麹を加え、まんべんなく混ぜたらお皿に盛って出来上がりです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません