スイカ、小松菜、シソのスムージー レシピ・作り方
![スイカ、小松菜、シソのスムージー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/632b1e2ff2333a53689f42344445204d7c15efa0.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- スイカ(ひとりじめ) 1/2個
- 小松菜 3株
- シソ 4枚
- クエン酸 小さじ1
作り方
-
1
スイカは皮を剥いて薄く切り、種を取る。小松菜は適当にきる。シソはちぎる。
-
2
材料を全てミキサーににいれ、滑らかになるまでよく混ぜる。
関連情報
- カテゴリ
- グリーンスムージー
- 料理名
- スムージー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません