モロッコインゲンとしめじのゴマ味噌和え レシピ・作り方
![モロッコインゲンとしめじのゴマ味噌和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ae3a9f268c06a5677364535a422458e2b443f8d1.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
インゲンは3~4cmに切る。しめじは石突を取っほぐす。
*とともにフライパンにいれ、蓋をして火にかける。 - 2 3分加熱して火を止め、蓋をしたまま1分蒸らしてざるに上げる。
-
3
ゴマを半ずりにして味噌、生姜を入れてよく混ぜる。
2をペーパーに包んで水をとり、上記とよくあえる。
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず(大人用)
- 料理名
- 和え物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません