ハムエッグパン レシピ・作り方
![ハムエッグパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/32d3c7cf6c7d9ea36e33be7e20361b104b13c91a.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 きゃべつは千切りにして、レンジで30秒程度加熱しておく。
-
2
フライパンに油をいれ、ハムと卵をいれる。
蓋をして弱火で卵が好みの加減になるまで焼く。 - 3 塩、コショウを振っておく。
- 4 パンにマヨネーズとケチャップを塗り、キャベツのせ、2をのせる。
関連情報
- カテゴリ
- その他
- 料理名
- パン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
イヴニャ2012/10/03 21:59サンドにしてお弁当に持って行きました♪ボリュームが出るし味もバッチグーでした♪御馳走様でした♪