イカとちんげん菜の塩麹炒めつくったよ

「イカとちんげん菜の塩麹炒め」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 13 件
つくったよスタンプ9件
つくったよレポート 4件(4人)
-
だいさくかぁーちゃん2024/04/05 22:22:28おはようございます。
塩麹の酵素で、イカも柔らかくなりますよね。
そして優しい味です。
青梗菜が美味しそうです。
素敵なつくれぽ、ありがとうございました。 -
kami21382023/07/31 21:18:15美味しくいただきました♪
レシピありがとうございました!こんばんは。
美味しく食べて貰えて、嬉しいです。
イカがゴロゴロで、とても美味しそうですね。
素敵なつくれぽ、ありがとうございました。 -
Cherry20052014/06/03 19:51:07まめさん、こんばんは~(*^▽^*)
やっぱり見た目全然違うけど、めちゃ美味しかった~♡まめさんのおかげで我が家の食卓にイカヘビロテ!?(笑)
ご馳走様でした☆こんにちわ♪
そんな事ないですよ〜!イカがプリプリで、美味しそうですよ〜 (*'ヮ'*)
そうなの!旦那にはイカ女と呼ばれています☆
素敵なレポありがとう♥ -
mimi23952012/05/20 09:28:20ちんげん菜のかわりに、キャベツでつくってみました しいたけがきちんと味がついていて、いかは縁日の匂いが漂い なんともいい雰囲気になりました 美味しかったですmimi2385さん、こんにちわ〜♪キャベツも甘くていいですね (o⌒∇⌒o)とても、美味しそうです☆毎回素敵なコメントも、嬉しいです♪こちらこそありがとう♥
4件中
4件
塩麹、初めて使いました
柔らかくて甘い?まろやか?優しいお味になりますね
イカが柔らかくてとっても美味しかったです
\(^o^)/