牛肉の梅しそマヨ炒め レシピ・作り方

牛肉の梅しそマヨ炒め
  • 約15分
  • 500円前後
気まぐれみけにゃん
気まぐれみけにゃん
さっぱり味ですよ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 牛肉は・で下味をつける。
  2. 2 えのきはほぐす。
  3. 3 フライパンにサラダ油を熱し、1を炒め、色が変わったら2と玉ねぎを加え炒め合わせる。
  4. 4 3に:を加え混ぜ合わせる。

きっかけ

しそだけ余ってきたので作りました

おいしくなるコツ

調味料を加えたらあまり火にかけないことがコツですよ!

  • レシピID:1070008939
  • 公開日:2012/04/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切り
料理名
牛肉の梅しそマヨ炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る