材料(2人分)
- スパゲッティ
- 200g
- 鷹の爪
- 2本
- オリーブオイル
- 大匙2
- 塩コショウ
- 適量
- にんにくスライス
- 2片
- パセリ
- 1片
作り方
-
- 1
- にんにくはスライスチップを使い、こまかく砕きます。鷹の爪は輪切りにし、パセリはみじん切りにします。
-
- 2
- たっぷりのお湯でスパゲッティを湯がいたら、水気をしっかり切ります。
-
- 3
- 熱したフライパンにオリーブオイルと1の材料を入れ、スパゲティを加えて軽く炒めます。
-
- 4
- 塩コショウで味を整えたら出来上がりです。
きっかけ
カンタンにありあわせの材料で作ってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません