ルクエで簡単!ふわふわ♥はんぺんオムレツ。 レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- はんぺんは1cm角に切ります。
青ネギを細切りにします。
-
- 2
-
- ルクエに卵と●の調味料を入れて、よく混ぜます。
-
- 3
-
- はんぺんを入れて、スプーン等で全体をかき混ぜます。
※はんぺんは柔らかいので、潰れないように注意して下さい。
-
- 4
-
- 細切りにした青ネギを乗せます。
電子レンジ600W3分〜4分チンします。
-
- 5
-
- 少し蒸らして出来上がり!
-
- 6
-
- アップの写真です。
おいしくなるコツ
※はんぺんは柔らかいので、潰れないように注意して下さい。
きっかけ
ルクエで簡単に作れます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません