材料(2人分)
- ズッキーニ
- 200g
- にんじん
- 50g
- みりん
- 大さじ1
- はちみつ
- 小さじ1
- 醤油
- 大さじ1
- ごま油
- 適量
- すりごま
- 大さじ1
- クコの実
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- ズッキーニは1cm幅の細切りに、にんじんは5mm幅の細切りにする。
-
- 2
- ごま油でにんじんを炒め、しんなりしてきたらズッキーニを加え、みりんとはちみつを加えて甘みをなじませる。
-
- 3
- 味をみながら醤油を加え、すりごまとクコの実をふり混ぜて出来上がり。
きっかけ
ズッキーニをきんぴら風に炒めてみました♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません