じゃがいもとインゲンとベーコンの炒め物 レシピ・作り方
![じゃがいもとインゲンとベーコンの炒め物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c4ab77258904ae3de3d7c79d2823269977729704.53.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- じゃがいも(日本食材) 3個〜4個
- いんげん 6本
- ベーコン(ドイツ) 1パック
- 玉ねぎ 2分の1
- オリーブオイル 適量
- 塩コショウ 少々
- コンソメ顆粒 小さじ1〜
作り方
- 1 じゃがいもは細切りにして水に晒し水気を切っておく
- 2 フライパンにオリーブオイルを熱して、ベーコンを炒める
- 3 火が通ったら、玉ねぎ じゃがいも インゲンを加えて炒め塩コショウする
- 4 火が通ったらコンソメ顆粒を入れる
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません