じゃがいもと豚ロースのトリュフドレッシング炒め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 千年屋のトリュフのドレッシング&ソースを使いました
-
- 2
-
- 豚ロース厚切り肉を1cmほどの細切りにする
-
- 3
-
- じゃがいもを太めのフライドポテトほどの細切りにし、ラップをかけて600wの電子レンジで3分加熱する
-
- 4
-
- 豚ロースに片栗粉をまぶす
-
- 5
-
- フライパンにサラダ油を熱し豚ロースを炒める
-
- 6
-
- 豚ロースにだいたい火が通ったらじゃがいもを加える
-
- 7
- 火が通ったらトリュフドレッシング&ソースを絡めて黒こしょうを振る
きっかけ
賞味期限が狭っていたドレッシングを使いたかった
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
じゃがいもをフライドポテトで代用しても良さそう