アプリで広告非表示を体験しよう

水菜と梅肉のおかか和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ひかりん★
めんつゆとかつお節と梅肉で簡単

材料(2人分)

水菜
2株
梅肉
1〜2個分
かつお節
2分の1パック
めんつゆ
ふたまわし
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    水菜をよく洗い水気を切る
  2. 2
    梅肉は包丁で叩くように切る
  3. 3
    水菜 梅肉 かつお節 めんつゆをあえる

きっかけ

あるもので

公開日:2023/11/02

関連情報

カテゴリ
水菜水菜サラダ

このレシピを作ったユーザ

ひかりん★ レポくださる方ありがとうございます(。•ㅅ•。)♡ あるものでアレンジ大歓迎♪ 簡単なものだけ載せてます! 季節の野菜とお味噌汁レシピが多めです!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする