鶏もも肉の姜葱醤ジャンツォンジャン味噌焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
チーズケーキ:yB
冷蔵庫に食材が鶏もも1枚…。これをスピード調理!
みんながつくった数 2

材料(1人分)

鶏もも肉
1枚
姜葱醤
大さじ1
味噌
大さじ1

作り方

  1. 1
    鶏もも肉を一口大に切る
  2. 2
    フライパンに油を熱し鶏もも肉を焼く
  3. 3
    火が通ったら余分な油をキッチンペーパーで拭き取り姜葱醤と味噌を加える
  4. 4
    お好みで追い姜葱醤を乗せる

おいしくなるコツ

ごはんによく似合います(^^)

きっかけ

業務スーパーの姜葱醤ジャンツォンジャンが大好き!

公開日:2023/10/25

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉味噌フライパンだけでおつまみフライパン一つでできる

このレシピを作ったユーザ

チーズケーキ:yB ポイ活がてら投稿してます(^^) ポイント付与の改悪にがっかりですがゆるゆる継続中。 2024/02/17

つくったよレポート( 1 件)

2024/04/02 19:23
チーズケーキさん こんにちは 美味しく出来上がりました お弁当用につくりました
mimi2395
つくれぽ嬉しいです(^^) ありがとうございました♡

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする