手抜きで簡単! ゆず胡椒スパゲティ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 今回は事前に茹でて冷凍していた残り物のパスタを使いました。
-
- 2
- 冷凍パスタをレンチンする。
タマネギは繊維に添って薄切りにする。
ハムは半分に切ってから、細切りにする。
-
- 3
- フライパンにオリーブオイルを熱して、タマネギ、ハムを炒める。
タマネギに火が入ったら、スパゲティを加えて炒める。
-
- 4
- ゆず胡椒ドレッシングとゆず胡椒を加えて、全体をよく混ぜる。
出来上がり\(^o^)/
おいしくなるコツ
ゆず胡椒ドレッシングはポン酢でも代替可です。
ゆず胡椒の量はお好みで加減して下さい。
きっかけ
手軽にランチのパスタを作りたくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません