何度も言うよ。カレーは炒め物。煮込んでおいしくなることを否定したい。 肉の下ごしらえと出汁は時間をかけたほうがうまくなる。前日から仕込むのが吉。 リンゴの代わりにバナナやイチゴジャムなども。フルーツとカレールー後は煮込み過ぎないように。
よくあるパターンで、半額シールの黒毛和牛カレー用を調達したので、やってみようかな、と思い立った。 牛筋本体を活用して、さらに贅沢にしようと思ったが、時間の関係でスープのみを活用した。ハッキリ言っておまじないレベルである。
サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!
アプリをダウンロードする
ちょっと映画トレンドに乗ってみた。
ちょっとお金と手間をかけて、いつもと違う唸るカレーを作ってみて