バレンタイン副菜に♡にんじんとたまごの炒めもの レシピ・作り方
![バレンタイン副菜に♡にんじんとたまごの炒めもの](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/28bd2470974bcef338ec3edd4e6e5ec8a7ec88fa.53.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 にんじんを千切りにする
- 2 フライパンにごま油を熱して、人参を炒める
- 3 火が通ってきたら溶き卵を加えて炒め合わせる
- 4 塩コショウと醤油で味を整える
関連情報
- カテゴリ
- にんじん
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
とらねこのぱせり2023/09/22 13:27お弁当ににんじんと卵の炒め物、彩りきれいでとてもおいしかったです(❁´◡`❁)焼きなすがすごい好きだったので、いない時に食べます(汗)秋の花粉に苦しんでいます~