アプリで広告非表示を体験しよう

カニカマでカニ玉 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
だだんだん☆ミ
天津飯にも変換可能
みんながつくった数 4

材料(2~3人分)

3個
カニカマ
4本
ニンジン
1㎝
キクラゲ
ひとつまみ
白だし
大さじ1
☆白だし
大さじ2
☆味覇
小さじ1/2
☆水
100ml
☆水解き片栗粉
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ニンジンは細切り、キクラゲは水で戻す、カニカマはほぐしておく。
  2. 2
    卵~白だしまでの材料を混ぜ合わせ、フライパンで焼きます。
  3. 3
    ☆を混ぜ、火にかけとろみをつけて2にかけたら完成です?

おいしくなるコツ

熱ければ美味しい。

きっかけ

パパのリクエスト

公開日:2021/12/27

関連情報

カテゴリ
かに玉その他の中華料理

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 4 件)

2023/08/19 08:34
おいしかったです(*^^*)
ピッ君0129
2022/06/03 13:07
参考にさせて頂きました、美味しかったです♪
もち米2合

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする