生ハムと大根のパルメザンチーズサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 大根
- 10〜15cmほど
- 生ハム
- 50g
- オリーブオイル
- 大さじ4
- 酢
- 大さじ2
- 塩
- 少々
- ブラックペッパー
- 少々
- パルメザンチーズ
- お好みの量
- パセリ
- お好みの量
作り方
-
- 1
- 大根は皮を剥き、スライサーで薄めにスライスする。
-
- 2
- 生ハムひ食べやすいサイズにカットする。
-
- 3
- お皿に大根、生ハムをバランスよく並べる。
-
- 4
- ボウルにオリーブオイル、酢、塩、ブラックペッパーを入れて混ぜ合わせる。
-
- 5
- 大根と生ハムの上に4で混ぜ合わせたドレッシングをかけ、パルメザンチーズを振りかける。
-
- 6
- パセリを乗せて完成!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません