アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜とにんじんのおひたし レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ひかりん★
だし醤油で簡単なお浸し
みんながつくった数 3

材料(2人分)

小松菜
1パック
にんじん
3分の1
少々
だし醤油
大さじ1〜2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鍋に水を入れて沸騰したら、塩を入れて、小松菜とにんじんを茹でる
  2. 2
    冷水に取り水気を切る
  3. 3
    2をだし醤油とあえる

きっかけ

小松菜が食べたくて

公開日:2021/10/17

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたし小松菜

このレシピを作ったユーザ

ひかりん★ レポくださる方ありがとうございます(。•ㅅ•。)♡ あるものでアレンジ大歓迎♪ 簡単なものだけ載せてます! 季節の野菜とお味噌汁レシピが多めです!

つくったよレポート( 3 件)

2023/07/21 18:07
ひかりんさん♪栄養満点‎野菜のお浸しですね( ◕‿ ‹ ๑)‎♪素敵なレシピをありがとうございます♪◕‿ ◕ ॣ♡
sweet sweet ♡
レポートありがとうございます(*´ω`*)嬉しいです♡
2023/05/14 14:42
美味しくできました!
rogoy
はじめまして★ レポートありがとうございます(*´ω`*)嬉しいです♡

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする