桃のフローズンヨーグルト レシピ・作り方

桃のフローズンヨーグルト
  • 1時間以上
  • 300円前後
miter8
miter8
シャリシャリのフローズンヨーグルトと桃の甘さがちょうどいいバランスです♪

材料(4〜5人分)

作り方

  1. 1 桃は皮を剥き、一口サイズにカットする。
  2. 2 ジップロックに桃、ヨーグルト、牛乳を入れて冷凍庫で4〜5時間ほど凍らせて完成!
  3. 3 途中、何回かジップロックを揉みほぐしておくとフワフワなシャーベットになります。

きっかけ

桃をたくさん送って頂いたので、フローズンヨーグルトにしました♪

  • レシピID:1060017854
  • 公開日:2021/08/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
デザートシャーベットヨーグルト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る