作り方
-
- 1
-
- 新玉ねぎを薄くスライスし、1分ほど水にさらす。水気をよく切っておく。
-
- 2
-
- 大根は3〜5cmくらいにカットし、細切りにする。
-
- 3
-
- 水菜は洗って、3〜5cmにカットする。
-
- 4
-
- 大根と水菜を混ぜ合わせて、お皿に入れる。
-
- 5
-
- その上に新玉ねぎ、ほぐしたサラダチキンを乗せる。
-
- 6
-
- 砕いたカシューナッツ、プチトマトを乗せて完成!
お好みのドレッシングでお召し上がりください♪
きっかけ
メインがお魚だったので、サラダにも少しボリュームが欲しいなと思ってサラダチキンを入れました♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません