雑穀米で焼きおにぎり レシピ・作り方

雑穀米で焼きおにぎり
  • 約10分
  • 300円前後
ちゆこ
ちゆこ
雑穀米のツブツブ感が堪らない!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 本だしと醤油、ごま油を混ぜる。
  2. 2 ご飯と1を混ぜる。
  3. 3 三角に握る。
  4. 4 フライパンにクッキングシートをひいて中火で熱す。
  5. 5 おにぎりをのせ、焦がさないよう転がしながら焼いて完成☆

きっかけ

朝ごはんに。

  • レシピID:1060016374
  • 公開日:2021/04/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • libre*
    libre*
    2021/05/17 16:31
    雑穀米で焼きおにぎり
    美味しいでした☆ありがとうございました♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る