アプリで広告非表示を体験しよう

副菜*青じそこうじ味噌で焼き豆腐炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Mariina
副菜の一品に
青じそこうじ味噌と豆腐の相性抜群です

材料(2人分)

焼き豆腐
1/2丁
玉ねぎ
1/4玉
大さじ1
青じそこうじ味噌
大さじ1
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    玉ねぎはくし切り、焼き豆腐はひと口大に切る
  2. 2
    フライパンに油を引き玉ねぎを炒めてしんなりしたら焼き豆腐を加えて炒める
  3. 3
    青じそこうじ味噌と酒を混ぜ入れて一煮立ちして完成

きっかけ

すき焼きで余った焼き豆腐を副菜にしようと思いまして、さっぱり味の青じそこうじ味噌で味付けをしました

公開日:2021/03/09

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐しそ・大葉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする