作り方
-
- 1
- じゃがいもをレンジで10分温める。
-
- 2
- じゃがいもは温かいうちに皮を剥き潰しておく。
-
- 3
- マルシンハンバーグをフライパンで焼いて、ひとくち大に切る。
-
- 4
- 玉ねぎはスライスする。
-
- 5
- にんじんはいちょう切りにする。
-
- 6
- にんじん、玉ねぎをバターで炒める。
-
- 7
- 潰したじゃがいもに玉ねぎ、にんじん、マルシンハンバーグを入れて混ぜる。
-
- 8
- そこにマヨネーズ、塩胡椒、酢を入れてさらに混ぜて完成。
きっかけ
マルシンハンバーグの脂がポテトサラダ全体に混ざって美味しいです
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません