ツナマヨフランスパン レシピ・作り方
![ツナマヨフランスパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/519a8841f36fe648f06e51d05d20844cf767118c.28.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜4人分)
作り方
- 1 フランスパンは底を繋げた状態で半分に切る
- 2 ツナ缶は油を切り、みじん切りにした玉ねぎとマヨネーズ、塩胡椒と混ぜ合わせておく。
- 3 フランスパンの切り目にシーチキンマヨを詰めていく。
- 4 切り目の上にチーズを乗せ、オーブントースターでチーズがとろけだすまで焼いたら完成
- 5 お好みで最後にパセリを振りかければ彩りが良くなります
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパンツナ缶
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません