カリトロ手羽先 レシピ・作り方

カリトロ手羽先
  • 約30分
  • 300円前後
ままま☆
ままま☆
外はカリッと中はトロトロの手羽先です

材料(4人分)

  • 手羽先 8本
  • ★生姜チューブ 5センチ
  • ★中華の素 大さじ1
  • ★水 適量
  • ★桃屋の刻みにんにく 大さじ1
  • 塩胡椒 適量

作り方

  1. 1 手羽先は★の調味料と一緒に炊飯器に入れ、全部がつかるくらいの水を入れて早炊きする。
  2. 2 炊き終わったらフライパンに並べて、塩胡椒をかけて強火で焼いていく。
  3. 3 炊飯器に残った出汁は薄めてスープにしてください。一気に2品できます。

きっかけ

手羽先だたくさんあったので。

  • レシピID:1060014577
  • 公開日:2020/09/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽先
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る