カリトロ手羽先 レシピ・作り方
材料(4人分)
- 手羽先 8本
- ★生姜チューブ 5センチ
- ★中華の素 大さじ1
- ★水 適量
- ★桃屋の刻みにんにく 大さじ1
- 塩胡椒 適量
作り方
- 1 手羽先は★の調味料と一緒に炊飯器に入れ、全部がつかるくらいの水を入れて早炊きする。
- 2 炊き終わったらフライパンに並べて、塩胡椒をかけて強火で焼いていく。
- 3 炊飯器に残った出汁は薄めてスープにしてください。一気に2品できます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 手羽先
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)