材料(8人分)
- 6枚きり食パン
- 2枚
- 赤ちゃん用野菜スープ
- 200㏄
- クリームコーン
- 150g
作り方
-
- 1
- 食パンは、ミミをとり小さくてきっておく。
-
- 2
- 鍋に赤ちゃん用野菜スープをいれ中火にかける。
-
- 3
- スープに食パンをいれてまぜる。
-
- 4
- パンがスープをしっかりすって、トロトロにしてきたら、クリームコーンを加える
-
- 5
- クリームコーンとパンを混ぜ合わせて、ふつふつなるまで弱火のまま煮る。こげなきように、時々まぜあわせる。
-
- 6
- ふつふつしてきたらできあがり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません