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ぼちぼちダイエット☆小松菜&ちりめんじゃこおひたし レシピ・作り方

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◆◆3812◆◆
ダイエットがんばっています。
1ヶ月で1k~1,5kのペースです(*^。^*)

材料(1人分)

ちりめん雑魚
大匙1~2
小松菜
1~2株
☆ミツカン追いかつお
小さじ1
☆やさしいお酢
少々
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作り方

  1. 1
    小松菜をゆで
    3cm位の
    食べやすい長さに切る
  2. 2
    じゃこを
    フライパンでいためる。
  3. 3
    ☆マークをあわせる。
  4. 4
    ☆マークに
    ①の小松菜と
    ②のじゃこをいれ
    ざっくりと混ぜ合わせる。

おいしくなるコツ

① 水で冷まさずざるに広げて・・・    ごま油数滴入れてゆでると色もきれい(^_^)v

きっかけ

ダイエット(*^。^*)

公開日:2015/04/28

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたし100円以下の節約料理低カロリーおかず簡単夕食小松菜

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◆◆3812◆◆ 一年に2~3回短期決戦でダイエットしています。ストレスがたまる前にやめちゃいます。 ほったらかし、5分から15分で作る料理を主に投稿します。 『あるものを使って、捨てることなく、つかいきる。』を、モットーに作っています。 簡単、超早、節約、リメイク、レンジ利用、

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