HKM使用 炊飯器でチーズ・イン・ケーキ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ☆マークを混ぜ合わせる。
-
- 2
- 炊飯器(タイガータクック使用)に半分流し込む
-
- 3
- とろけるチーズを
そっと置く
-
- 4
- 残った☆マーク半分を流し込む
-
- 5
- とろけるチーズを④の上にそっとのせ
残りの☆マークを流し込む
-
- 6
- 炊飯器のスイッチを押す。
-
- 7
-
- カットしてみた出来上がり状態(*^_^*)
おいしくなるコツ
よくかき混ぜてください。コツはかき混ぜること。
きっかけ
賞味期限まじかの粉チーズ。急いで使わなくっちゃ\(◎o◎)/!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません