バナナさつま芋豆腐のプチパン♡発酵なし レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- HM以外の材料をボウルに入れてマッシャーで潰す。
全部潰したらゴムべら等で混ぜておく。
オーブンは180度に予熱。
-
- 2
- HMを入れて混ぜる。
粉っぽさがなくなるまで混ぜたら、スプーンを2つもって交互に乗せながら丸く形を整えてクッキングシートの上に並べる。
-
- 3
- 20分焼いて完成♪
おいしくなるコツ
5センチくらいの大きさのものが18個できました!!
生地がねばねばしているので成形が大変ですが少々の不恰好は気にしない♥
きっかけ
あるもので即席パンを!!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません