アプリで広告非表示を体験しよう

エビと小松菜の中華炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
raku0992
味付けはウェイパーにお任せ!おいしい一品です。

材料(2人分)

小松菜
2束
むきエビ
10尾
ウェイパー
小1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜は3センチ幅にきる。
  2. 2
    小松菜、むきエビを炒め、ウェイパーで味付けをする。

おいしくなるコツ

炒める時間により小松菜のシャキシャキ感が変わります。柔らかめがいい人は長めに。

きっかけ

栄養価が高いと言われる小松菜を買ったので作りました。

公開日:2013/02/24

関連情報

カテゴリ
その他のエビ
料理名
エビと小松菜の中華炒め

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする