スルメソーメンで美味しい☆にんじんきんぴら レシピ・作り方
材料(3人分)
- スルメソーメン
- 半袋
- にんじん
- 半本
- ピーマン
- 半個
- ゴマ油
- 大さじ1
- 砂糖
- こさじ1
- しょうゆ
- 大さじ1
作り方
-
- 1
-
- スルメソーメンを半分に切り、大さじ3くらいの水と一緒にフライパンに入れて火をつける。
-
- 2
- 1の水気がなくなったら、ゴマ油と千切りしたにんじんとピーマンを入れて炒める。
-
- 3
- 砂糖としょうゆで味付けして出来上がり。
おいしくなるコツ
簡単です
きっかけ
スルメソーメン☆だしに使いました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません