スルメソーメンで美味しい☆にんじんきんぴら レシピ・作り方

スルメソーメンで美味しい☆にんじんきんぴら
  • 5分以内
  • 100円以下
苺
お弁当にもう一品

材料(3人分)

作り方

  1. 1 スルメソーメンを半分に切り、大さじ3くらいの水と一緒にフライパンに入れて火をつける。
  2. 2 1の水気がなくなったら、ゴマ油と千切りしたにんじんとピーマンを入れて炒める。
  3. 3 砂糖としょうゆで味付けして出来上がり。

きっかけ

スルメソーメン☆だしに使いました

おいしくなるコツ

簡単です

  • レシピID:1060005654
  • 公開日:2012/10/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん
料理名
にんじんきんぴら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る