材料(二人分人分)
- ひよこ豆水煮
- 1/2cup
- アスパラ
- 1~2本
- ☆すし酢
- 大さじ1
- ☆オリーブ油
- 大さじ1
- ☆レモン汁
- 小さじ1
- ☆マジックソルト
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- アスパラは洗い斜めにスライスし、茹でるかレンジで1分加熱しておく。
-
- 2
- 器に☆を全て入れ混ぜひよこ豆水煮とアスパラを入れて混ぜて出来上がり。1~2時間置くと味が染みておいしくなります。
おいしくなるコツ
時間がたつと味がなじみます。
きっかけ
ひよこ豆水煮レシピ1060005249を使ったレシピ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません