カマンベールチーズの牡蠣フライバーグ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- パンを上下に半分に切る。
★マークをあわせる。
-
- 2
- パンに辛子マヨネーズを塗る。
-
- 3
- パンのしたの部分に
チーズをおき
その上にカキフライをおく
上の部分をかぶせて
-
- 4
- レンジの機能にもよりますが
我が家のレンジで
ふっくらパン機能のボタンを押す。
-
- 5
- 食べやすく半分に切る
おいしくなるコツ
④は自分の家の機能に合わせてください。
クッキングシートで包んで1分30秒くらいでもOKです。
トースターで焼いても フライパンで弱火でも良いと思います。
きっかけ
カキフライをバーグにしたら??おいしいかしら??
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
お口の やけどに注意