カマンベールチーズの牡蠣フライバーグ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
◆◆3812◆◆
右下にチーズが溶けて流れているのが見えますか?おいしかった~~(^_-)-☆
お口の やけどに注意

材料(1人分)

塩パン
1個
カキフライ(市販)
3個
カマンベールチーズ
1個(20g)
★マヨネーズ
小匙1/2
★辛子
少々

作り方

  1. 1
    パンを上下に半分に切る。
    ★マークをあわせる。
  2. 2
    パンに辛子マヨネーズを塗る。
  3. 3
    パンのしたの部分に
    チーズをおき
    その上にカキフライをおく

    上の部分をかぶせて
  4. 4
    レンジの機能にもよりますが
    我が家のレンジで
    ふっくらパン機能のボタンを押す。
  5. 5
    食べやすく半分に切る

おいしくなるコツ

④は自分の家の機能に合わせてください。 クッキングシートで包んで1分30秒くらいでもOKです。 トースターで焼いても フライパンで弱火でも良いと思います。

きっかけ

カキフライをバーグにしたら??おいしいかしら??

公開日:2011/12/24

関連情報

カテゴリ
ハンバーガーカマンベールチーズ
料理名
カマンベールチーズの牡蠣フライバーグ

このレシピを作ったユーザ

◆◆3812◆◆ 一年に2~3回短期決戦でダイエットしています。ストレスがたまる前にやめちゃいます。 ほったらかし、5分から15分で作る料理を主に投稿します。 『あるものを使って、捨てることなく、つかいきる。』を、モットーに作っています。 簡単、超早、節約、リメイク、レンジ利用、

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする