作り方
-
- 1
- キャベツ、人参、玉ねぎはみじん切りにします。
-
- 2
- 手羽先は裏側に骨に沿って包丁で切りこみを入れ、骨を抜いて軽く塩とコショウをします。
-
- 3
- ①を合わせて塩を少々振ってもみ、水気を絞ります。マヨネーズと片栗粉を加えて胡椒を少々振り、全体を良く混ぜます。
-
- 4
- 手羽先の骨を抜いた部分に③の具を1/8量ずつ詰めていきます。
-
- 5
- フライパンにサラダ油を中火で熱し、手羽先の両面をカリッと焼き上げていきます。
-
- 6
- 器に盛って出来上がりです。
きっかけ
友人に教えてもらったレシピを自分流にアレンジしてみました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません