フライパンで殻つき銀杏つくったよ
「フライパンで殻つき銀杏」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 21 件
つくったよスタンプ16件
つくったよレポート 5件(5人)
-
びいまま2015/11/20 11:37:40時間はかかるけれども、じっと弾けるのを待つ間、色んなことを考えていましたf(^^;待つのも大切ですね。待ったかいあった美味しさでした。つくレポありがとうございます
人生を考えるコメントをありがとう -
楽天太郎712015/01/19 07:52:31あまくてとてもおいしく炒ることができました!ありがとうございました☆つくレポありがとうございます。お役に立ててうれしいです。
-
yantasan2013/11/18 22:44:33マジックソルトがなかったので、お気に入りの岩塩を振って食べました~ごちそうさまでした。つくレポありがとうございます。銀杏の時期が来ると冬がクル~~って感じです。
-
アルプスの乙女2011/11/28 11:13:01レンジでやってましたがフライパンで転がしながらやってみました
火が強かったようで焦がしてしまいました><
中はほっこりで美味しかったです♪
ごちそうさまでした。つくレポありがとう。レンジよりおいしいと思っています。お役に立てて嬉しいです。銀杏ときのこの炊き込みご飯おいしそう.。米麹。買っちゃいました。 -
kamelon32011/11/27 07:39:29銀杏を頂いたのですが、殻つきは初めてでどうしていいか分からず(汗)
こちらのレシピを参考にさせて頂きました(^^)ごちそうさまでした♪つくレポありがとうございます。
お役に立ててうれしいです。熱いうちに皮をむくのでやけどは大丈夫でしたか?茶碗蒸し、おつまみなどに使ってください