レンジでカロリーダウンの 和風カルボナーラ レシピ・作り方
作り方
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- 1
- お湯500ccにパスタをいれ
レンジでチン
(商品表示時間より3分早く)
★マークをあわせておく
ハムをきる
たまねぎをみじん切り
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- 2
- ①のパスタのお湯を切る。
ハム、たまねぎ,にんにくを加えてレンジでチン(3分)
塩コショウをする。
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- 3
- ②を取り出して
★マークを混ぜる。
器に盛って黒こしょう、粉チーズなどお好みで
おいしくなるコツ
和風ということで貝われ、みょうがをのせてみました。
③の★マークは余熱でいいとは思いますがお好みでレンジで加熱してもいいかも???
きっかけ
カロリーダウンのカルボナーラ
ランチに最適