材料(4人分)
- キャベツ
- 3枚
- アンチョビ
- 1/2缶
- ミックスチーズ
- 100g
- レモン
- 薄切り3枚
- 卵
- 1コ
- 生クリーム
- 50cc
- 牛乳
- 50cc
- パイの器(ID:1060000223)
- 1コ
作り方
-
- 1
- キャベツを一口大に切り、細かく切ったアンチョビと混ぜる。
-
- 2
- 卵、牛乳、生クリームを混ぜておく。
-
- 3
- 器に1を入れ、ミックスチーズを乗せ、2をそそぐ。
-
- 4
- 最後に薄切りにしたレモンを乗せて180℃のオーブンで40分焼いて出来上がり!
きっかけ
高いチーズを使わなくてもどうにかできないものかと思い、アレンジしました☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません